こだわりの飛騨牛 「飛騨牛」とは、岐阜県産の黒毛和種の肉牛の中でも特に優れた牛肉のみに与えられる銘柄です。 春夏秋冬、手間暇惜しまず世話をする人々の 努力と愛情の結晶。 その中でも、肉質等級5等級・4等級から 選りすぐりの飛騨牛を仕入れております。 この美味しさを皆さんにお伝えしたい、 その一存で今日も飛騨牛をお勧めしております。 飛騨牛は、きめ細やかで柔らかく、 霜降りが綺麗で美しい桜色をしております。 口の中でとろける身は深い香りと味わいがあります。 うま味と甘みがありながら、後味がサッパリしてるため、 たくさんの方に美味しくお召し上がりいただいております。 山は紫に映え水は清くすむ岐阜県の豊かな自然の中で、 優れた技術と情熱を持つ生産者たちの手によって 育てられた飛騨牛をぜひ味わってください。 さまざまな調理をご用意しております。 「しゃぶしゃぶ」には、一心特製ダレと 一心特製ゴマダレでお召し上がりください。 「すき焼き」には、こだわりの 自家製割り下をご用意しております。 「焼肉」には、自家製ダレと特注の遠赤外線無煙 ロースターでじっくりと焼き上げます。 塩のみで飛騨牛の素材の味も味わえます。 お好みの調理で、当店一押しの飛騨牛を是非ご堪能ください。