水上庭園と京懐石・焼肉・鍋料理:一宮一心 
一心一心

水上庭園と京懐石・焼肉・鍋料理
一宮一心

 
 

 
 
 
 
 
お料理(ランチ・ディナー)

4、5等級の飛騨牛のしゃぶしゃぶ、すき焼き、焼肉など、当店がおすすめする極上料理を心ゆくまでご堪能ください。
また、季節の懐石料理も承っております。ご予約・ご相談はお店までお問い合わせください。

焼肉(飛騨牛の単品メニューになります)
極上飛騨牛ロース 2500円  
飛騨牛ロース 2000円  
飛騨牛特選上かるび 2850円  
カイノミ 1900円  
ササバラ 1900円  
三角バラ 2200円  
カルビ 1100円  
     
特選和牛(赤身肉)
 
ミスジ 2200円  
クリミ 1500円  
 
焼肉単品
 
牛ロース 1050円  
塩タン 1200円  
豚ロース 450円  
豚カルビ 500円  
朝挽き鶏もも肉 500円  
地鶏軟骨胸肉 450円  
和牛ホルモン 650円  
あらびきウインナー 470円  
焼野菜盛り合わせ 360円  
海の幸の盛り合わせ 1100円  
ナムル 440円  
キムチ 420円  
サニーレタス 220円  
●やきにくセット    
 ファミリーセット(3人前程度) 7000円  
一品料理
 
 
 
 
たこぶつ 550円  
かにみそ 330円  
スモークサーモン 620円  
地鶏唐あげ 780円  
てんぷら盛(海老、野菜) 880円  
しんじょう揚げ 470円  
もずく 270円  
ほうれん草、しめじのレモン酢あえ(秋季限定) 420円  
自家製ごま豆腐 420円  
茶そば(夏期限定) 470円  
グリーンミニサラダ 270円  
海幸サラダ 780円  
茶碗蒸(夏期は冷やし茶碗蒸しになります) 500円  
季節の焼き魚 780円  
松茸吸い物(秋季限定)) 470円  
きのこ雑炊(秋季限定) 550円  
牛肉の田楽味噌風味 1250円  
極上飛騨牛朴葉みそ焼き 1750円  
冷製炙り飛騨牛 930円  
ビビンバ 600円  
クッパ 600円  
海苔茶漬け 490円  
たこわさ茶漬け 490円  
野菜スープ 280円  
ゆでほたるいか酢味噌かけ(期間限定) 330円  
ほたるいかの天ぷら(期間限定) 570円  
うの花コロッケ(期間限定) 550円  
お子さまメニュー
 
お子様プレート 600円  
よいこ膳 1150円  
うどん入り茶碗蒸し
(夏期はお休みさせて頂きます9月より始まります。)
570円  
デザート
 
アイスクリーム(季節によって変わります) 390円  
フルーツ(メロン) 540円  
和定食
 
 
【雪】(土日祝、繁忙期はお休みさせていただきます)
てんぷら盛り合わせ、小鉢3品、ご飯、赤だし、フルーツ
1650円  
【月】(土日祝、繁忙期はお休みさせていただきます)
お刺身四種盛り、小鉢3品、ご飯、赤だし、フルーツ
1650円  
【花】
てんぷら盛り合わせ、刺身、小鉢3品、ご飯、赤だし、フルーツ
2300円  
【京定食8品】(12月、1月はお休みさせていただきます) 3200円  
 
  【季節のお膳】 (季節、その年により、価格が変動いたします。)
春「卯の花膳」 3800円  
夏「涼やか膳」 3800円  
秋「秋膳」 3800円  
 
 
一心では 各種宴会、忘年会、新年会、冠婚葬祭のお食事など承ります。

お問い合わせ番号
TEL.0586-78-3221
電話受付(11:00~22:00)

営業時間
ランチ(平日のみ)
11:00~15:00
ディナー
16 :00~22:00

毎週火曜定休
(年末他、店休日あり)
※詳しくはお問合せください